Posted 11 августа 2020, 14:56

Published 11 августа 2020, 14:56

Modified 16 октября 2022, 18:38

Updated 16 октября 2022, 18:38

Мужчина избил кнутом мальчика из-за раздела пастбища на Ставрополье

11 августа 2020, 14:56
Фото: wallpaperflare.com
Несовершеннолетний отказался покинуть пастбище в Красногвардейском районе Ставрополья по требованию мужчины, в итоге тот пустил в дело кнут, сообщили NewsTracker местные жители.

В редакцию обратился житель Красногвардейского района, который пожаловался на то, что происходит в райцентре.

«Последний год у нас появилось много «новых» цыган. Цыгане, конечно, были и раньше, но с ними проблем не было, а вот с «новыми» возникают, люди жалуются. Вот и сейчас недавно мальчик пришел на выпас со скотом, а цыган приказал ему убраться. Мальчик не послушался – и был избит кнутом», – рассказал собеседник.

В полиции сообщили, что в курсе инцидента, ссора действительно произошла из-за пастбища, экспертизой зафиксирован противоправный факт, а все бумаги уже в суде.

«В ОМВД России по Красногвардейскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что неизвестный ударил ее несовершеннолетнего сына. В отношении гражданина составлен административный протокол по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои»). В настоящее время материал направлен в Красногвардейский районный суд», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.