Более 5 этажей многоэтажки затопило в военном городке Ставрополя

27 ноября 2019, 05:58
Фото: vk.com/city_26
потоп затопление квартира
В одном из домов Ставрополя попытка сделать батареи погорячее привела к затоплению 6 этажей, сообщили жители многоэтажки в Военном городке.

Ранее в сети появились видеозаписи, снятые жильцами дома 55/9 по улице Южный обход в городе Ставрополе, на которых виден потоп в многоэтажке.

«Вода по трубам льется с технического 17-го этажа и уже дошла до нашего 10-го этажа. Директор управляющей компании не берет трубку», — рассказал автор видео.

При этом в Управлении Ставропольского края по жилищному надзору сообщили, что жалоб по данному факту к ним не поступало.

«Сейчас все в норме, мы сами нашли тех сантехников, которые, с их слов, по жалобе жильцов дома на холодные батареи открыли на техническом этаже краны, чтобы спустить воздух. Они дали давление горячей воды и пошли в соседний подъезд. А с кранов вода фонтаном била около получаса», — рассказал один из жильцов.

Однако, кто будет возмещать ущерб от потопа, тем более, что несколько дверей были выломаны во время поисков источника воды, пока жильцы не выяснили.