Posted 8 ноября 2018, 04:44

Published 8 ноября 2018, 04:44

Modified 16 октября 2022, 17:36

Updated 16 октября 2022, 17:36

Мать троих детей жестоко убил друг по переписке на Ставрополье

8 ноября 2018, 04:44
Фото: pixabay.com
Пропавшую месяц назад мать троих детей в Благодарненском районе Ставрополья нашли замурованной в бассейне на территории дома ее друга из соцсети, сообщила Newstracker мать погибшей девушки.

Ранее Newstracker сообщал о пропаже 24-летней Татьяны Мухортовой, которая вышла из дома ночью и больше не возвращалась. Ее мать сразу же обратилась в полицию, потому что не могла поверить, что ее дочь могла просто уйти, бросив троих маленьких детей. Тогда же женщина рассказала, что Татьяну дочь могли похитить. В среду мать пропавшей сообщила страшную весть - женщину убили в доме ее друга по переписке.

«Я думаю, что ее приятель, с которым они общались в «Одноклассниках», позвонил ей и позвал к себе, там ее и избил: у нее нашли переломы, следы удушья. После этого он поджог ее труп, бросил в бассейн и замуровал в нем. Почти неделю искали мою дочь, в итоге, ее достали оттуда, а она вообще никакая: на ней не было ни волос, ни ресниц. Мне когда позвонили из полиции и сказали, что нашли ее тело, а я до последнего не верила, что это она, — оказалось, действительно моя. Я не знаю, за что он так издевался над моей дочерью, за что он хотел мне отомстить», — рассказала женщина.

Также убитая горем мать сообщила, что он сжег и телефон ее дочери, «его нашли в бассейне вместе с телом». Последние минуты жизни девушки прошли в селе Алексеевском Благодарненского района, что недалеко от ее родного дома.

Мужчину с места преступления увели в наручниках, он уже показывал, как именно совершил преступление, об этом рассказала мать погибшей.

«У нее осталось трое маленьких детей: что им отвечать, когда спросят, где их мама? В среду или четверг в закрытом гробу похороним мою девочку», — добавила женщина.