Posted 12 апреля 2018, 07:12

Published 12 апреля 2018, 07:12

Modified 20 августа, 17:28

Updated 20 августа, 17:28

Попадание мышиного помета в хлеб отрицают на заводе Ставрополья

12 апреля 2018, 07:12
Возможность попадания мышиного помета в изделия хлебозавода в Георгиевске Ставропольского края маловероятна, так как на предприятии каждые три месяца проводится обработка, сообщила NewsTracker начальник производства хлебокомбината Наталья Кацуба.

Ранее в социальных сетях появилась жалоба одного из жителей Георгиевска, который сообщил, что обнаружил в хлебе мышиный помет.

Начальник производства предприятия возможность подобного отрицает и предлагают принести хлебобулочное изделия для разбирательства.

«Такого не может быть: у нас проходит обработка от мышей и грызунов каждые три месяца. Может, помет попал в хлеб как-то в магазине. Необходимо смотреть состояние места покупки, а лучше принести нам данное изделие, к которому возникли претензии», – сообщила Кацуба.

Подпишитесь