Эксперты поделились лучшими местами для встречи Нового года

Эксперты поделились лучшими местами для встречи Нового года
Мнение

1 декабря 2020, 21:33
Грант Бабасян
Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства. Наставник конкурса «Мастера Гостеприимства»
В сети появилась подборка интересных вариантов новогоднего отдыха, составленная наставниками и экспертами конкурса «Мастера гостеприимства». Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства, наставник конкурса «Мастера гостеприимства» Грант Бабасян предложил в качестве места отдыха Минеральные Воды.

На основе разного рода ограничений возникает вопрос о том, как встретить Новый год увлекательно и интересно. Кто-то сделает это в семейном кругу, а те, кто привык встречать Новый год в дороге или в новых местах, в очередной раз задумаются о месте путешествия.

Согласно имеющейся информации, стартовал второй сезон этого конкурса - с семнадцатого ноября запущена регистрация участников. Заявки принимаются до середины января.

Задачами конкурса является поиск управленцев и авторских проектов в сфере туризма и гостеприимства. На конкурс участники представят на выбор авторский тур, фестиваль, инвестпроект или проект по развитию имеющейся туристской инфраструктуры, а также информационно-просветительский проект.

Проекты оцениваются ведущими специалистами, а победители помимо денежных грантов получают в наставники ведущих рестораторов, отельеров и управленцев.

Кавминводы: и отдохнуть, и здоровье поправить

Курорты Кавказских Минеральных Вод – замечательный вариант проведения зимних каникул. Гостей будут рады встретить Железноводск, Кисловодск, Ессентуки и Пятигорск. Там можно и пройти обычный или ускоренный курс санаторного лечения, включая лечебные грязи, ингаляции в соляной комнате, противопростудные ванны, попить разнообразные виды минеральной воды и – устроить, разумеется, насыщенный событиями отдых. - Непременно нужно посетить Суворовские термы и окунуться в горячих источниках, съездить на экскурсию в казачьи подворья и оценить быт терцев, отведать их самобытную кухню и напитки, прокатиться на гору Баран под Кисловодском, чтобы покататься на горных лыжах и снегокатах. А желающие забраться в горы повыше могут отправиться в Домбай и Архыз, это недалеко.Грант Бабасян, президент Общенационального союза индустрии гостеприимства. Наставник конкурса «Мастера Гостеприимства»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter