Как развлекаться экономно, не выходя из дома – лайфхаки для жителей Северного Кавказа

Карточки
Как развлекаться экономно, не выходя из дома – лайфхаки для жителей Северного Кавказа
Как развлекаться экономно, не выходя из дома – лайфхаки для жителей Северного Кавказа
30 июня, 15:01Наиль БайназаровФото: pexels.com
Миллионы музыкальных треков, тысячи фильмов и сериалов плюс безлимитный интернет и еще многое другое – и все это бесплатно. Как получить такой набор развлечений, не выходя из дома? Вместе с экспертом МТС разбираемся в комфортном летнем отдыхе.

Программа привилегий МТС Premium – это целый набор по-настоящему премиальных услуг, за которые не нужно переплачивать. А сейчас пакет можно подключить абсолютно бесплатно и пользоваться им в течение целого месяца.

В условиях новых коронавирусных ограничений, когда не хочется выходить из дома без лишней необходимости, это самый подходящий вариант комфортного и полезного отдыха. Ведь пользователи МТС Premium получают доступ к огромной базе фильмов, сериалов, музыки и других развлечений. Но обо всем по порядку.

Что такое МТС Premium

Пакет услуг МТС Premium – это удобный способ сделать для себя мобильную связь и развлечения дешевле, особенно, если подключить эту подписку не только себе, но и паре своих домочадцев. В подписку входят более 50 миллионов треков в приложении МТС Music, тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов и сотни ТВ-каналов в онлайн-кинотеатре KION, безлимитный мобильный интернет, а еще особая карта МТС Банка с бесплатным обслуживанием и переводами, премиальное обслуживание в колл-центре и салонах МТС и МТС Банка и услуга блокировки спам-звонков.

Фото:pexels.com
Кэшбэк и прочие радости

Подписчики МТС Premium получают кэшбэк в размере 20% при оплате услуг и подписок на сервисы экосистемы МТС, такие как МТС Библиотека, сервис облачного хранения файлов «Вторая память» и другие. Кэшбэк можно будет потратить на оплату мобильной связи МТС, услуги компании или обменять на скидку в салонах МТС при покупке гаджетов и аксессуаров к ним.

Кроме того, участники МТС Premium на три месяца бесплатно получают подписку «Яндекс Плюс». По истечении бесплатного периода подписка отключится автоматически. Однако её можно будет продлить по специальной цене 139 рублей вместо обычных 199 рублей в месяц.

И наконец, если пользователь все же решит выйти в свет и посетить офлайн-мероприятия, то и там его ждут бонусы. На концертах и мероприятиях при покупке билетов на МТС Live зрителям положены привилегии: приветственный напиток отдельный вход и гардероб, проход за кулисы и фото с артистами. Подробнее обо всех привилегиях можно почитать здесь.

Фото:pexels.com
Сколько стоит МТС Premium

Все привилегии подписки доступны всего за 199 рублей в месяц с бесплатным пробным периодом 30 дней. Оптом гораздо дешевле: подключите семейный вариант подписки МТС Premium, и она станет лишь наполовину дороже, но сразу втрое выгоднее. Всеми преимуществами сможете пользоваться и вы, и двое членов вашей семьи.

Фото:pexels.com
Как подключить и управлять подпиской

Оформите подписку МТС Premium в приложении Мой МТС. Запустите программу, перейдите в раздел «Услуги», выберите категорию «Доступные». То же самое можно сделать в личном кабинете на сайте компании. В зависимости от вашего решения, подключите либо персональный, либо семейный вариант подписки. Во втором случае сразу после подключения вы сможете добавить два мобильных номера, на которых тоже станут доступными все возможности подписки.

Также на стартовом экране приложения Мой МТС вы увидите виджет Premium. С помощью него вы сможете управлять всеми привилегиями, подключать сервисы, отслеживать накопленный кэшбэк, связаться с колл-центром.

Фото:pexels.com
Как слушать музыку и смотреть кино

После оформления подписки МТС Premium на своем мобильном номере авторизуйтесь в приложениях МТС Music и KION с тем же номером. Бесплатные подписки на музыку и кино подключатся автоматически.

Фото:pexels.com