- С возвратом мы не работаем и не работали никогда. У нас качество хлеба соответствует: любой - «Деревенский», «Наливной» или «Высокий» -три дня не меняется, поэтому возвращать наш хлеб не нужно.
Если другие возвращают, то потому, что он твердый становится. А наш хлеб мягкий. Мы работаем с высокими сортами муки: 27-30 клейковина,
ниже не работаем.
Чтобы производства развивались, им мешать не нужно. Но контролировать нужно, чтоб была чистота, порядок и качество муки. И чтобы возврат не пихали обратно в хлеб. Если сухарики делать, то есть специальное тесто и хлеб для сухарей. Тогда это полезно. А когда хлеб возвращают назад, ждут когда он высохнет и делают из него сухари – это ни к чему.
В селах знают в лицо продавцов, им там легче бороться, сами борются люди. В одном хозяйстве брали мой хлеб, а потом перестали, так сам предприниматель говорит : пришли женщины – чуть меня не убили – говорят, давай нам хлеб Четверикова!.. Но это село, а в городе совсем другое дело.