17 января, Вторник
16+


30 декабря 2016
Общество

«Арнест» открыл детскую площадку в Невинномысске

Детская площадка с игровой зоной и футбольным полем, построенная по проекту ООО «Арнест», открылась на улице Железноводская в Невинномысске, передает корреспондент NewsTracker.

На площадке расположены детскиий городок, качели и тренажеры, а также футбольная площадка, к весне она расширится также волейбольным полем. Для безопасности детей объект находится под видеонаблюдением. Новая площадка  построена в активно растущем районе города на месте старой, заброшенной.

Торжественное открытие состоялось в среду. На нем присутствовали представители администрации и думы города, а также руководство «Арнеста».


«Город у нас небольшой, но крупнейший промышленный центр на Северном Кавказе. Мы стараемся свою лепту вносить и в социальные проекты. Это один из примеров участия "Арнеста" в жизни города. Мы старались сделать лучшую площадку в Невинномысске», - сказал глава группы «Арнест» Алексей Сагал.

Он отметил, что это не первое участие компании в благоустройстве города. Ранее были реализованы проекты обновления аллеи на улице Белова, реставрации стелы на въезде в город. В ближайшее время планируется возрождение мужской футбольной команды, а также открытие шахматного клуба, на которое приглашен глава международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов.

к3


10:17   30 декабря 2016

Lentainform

Загрузка...

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ

Космический факультет заработает в МГУ
Продажи Jumpy от Citroen начнутся в РФ в 2017 г
Найден провоцирующий старение белок
Новый Ford Focus представят в 2018 г
ПОПУЛЯРНОЕ

ИНТЕРВЬЮ
Взятки «подешевели», но участились на Ставрополье
Игорь Иванов
Игорь Иванов и.о. главы СУ СКР по Ставропольскому краю
Потерю налога на прибыль заглушили алкоголем на Ставрополье
Лариса Калинченко
Лариса Калинченко Глава Минфина Ставрополья