26 февраля, Воскресенье
16+


29 декабря 2016
Политика

«Парижскими двуногими» назвали карикатуристов Charlie Hebdo в Минобороны

«Натужной гадостью парижских двуногих» назвали в Министерстве обороны РФ карикатуру Charlie Hebdo на падение самолета ТУ-154 под Сочи, сообщает РИА Новости.

Уточняется, что зарисовка на трагедию в небе над Черным морем была размещена во французском издании в среду. На рисунке изображен пикирующий авиалайнер и певец хора Александрова, издающий звук «а-а-а».

«Официальный представитель министерства Игорь Конашенков назвал рисунок «очередными испражнениями на бумагу». Он также предположил, что если это и есть истинные ценности Запада, то их представители обречены на одиночество», - говорится в сообщении.

Кроме того, Конашенков отметил снижение популярности карикатуристов среди россиян.

Французский журнал периодически эпатирует своих почитателей публикациями провокационных карикатур на различные события в мире. Свою скандальную известность издание приобрело в январе 2015 года, когда на журнал было совершено нападение исламистов.

Авиакатастрофа произошла 25 декабря, самолет Ту-154 рухнул в воды Черного моря через некоторое время после вылета из Сочи в Сирию. Трагедия унесла жизни 92 человек, среди которых были представители российских СМИ и коллектив ансамбля песни и пляски Александрова.

р6

15:38   29 декабря 2016
0 0 0 0 0 0

Lentainform

Загрузка...

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ

Казаки СКФО хотят воевать в Сирии
Путин назначил судей на Ставрополье
ПОПУЛЯРНОЕ

ИНТЕРВЬЮ
Взятки «подешевели», но участились на Ставрополье
Игорь Иванов
Игорь Иванов и.о. главы СУ СКР по Ставропольскому краю
Потерю налога на прибыль заглушили алкоголем на Ставрополье
Лариса Калинченко
Лариса Калинченко Глава Минфина Ставрополья