23 февраля, Четверг
16+


20 декабря 2016
Политика

Экс-депутат Госдумы от Ставрополья утверждает, что съехал с госквартиры

Экс-депутат Госдумы от Ставропольского края Виктор Гончаров опроверг появившуюся в СМИ информацию о нежелании покинуть служебную квартиру после завершения работы в парламенте, заявил сам Гончаров NewsTracker.

Ранее в СМИ Ставропольского края появилась информация, что бывший депутат Госдумы от партии КПРФ входит в число 18 депутатов, до сих пор не освободивших служебные квартиры. Информация была распространена со ссылкой на заместителя руководителя думского комитета по регламенту Михаила Романова.

«Я съехал с квартиры до 5 декабря. Квартира уже давно свободна, там даже сделали ремонт и заселяют кого-то», – сказал Гончаров.

По его данным, неверная информация об использовании служебной квартиры появилась из-за того, что в комитет прислали неточную информацию. Как сказал Гончаров, это может быть связано с тем, что поменялась дирекция здания, допустившая путаницу в данных.

Гончаров также отметил, что его задело распространение неточной информации.

Виктор Гончаров ранее был депутатом Госдумы от региона, в 2016 году избран заместителем председателя думы Ставропольского края 6 созыва.

к1

Lentainform

Загрузка...

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ

Казаки СКФО хотят воевать в Сирии
Путин назначил судей на Ставрополье
ПОПУЛЯРНОЕ

ИНТЕРВЬЮ
Взятки «подешевели», но участились на Ставрополье
Игорь Иванов
Игорь Иванов и.о. главы СУ СКР по Ставропольскому краю
Потерю налога на прибыль заглушили алкоголем на Ставрополье
Лариса Калинченко
Лариса Калинченко Глава Минфина Ставрополья