Сейчас настало время покупать. Центробанк снижает ключевую ставку, соответственно банки локомотивы рынка ипотечного кредитования снижают проценты, а недвижимость в цене еще не выросла, потому как еще слышатся отголоски кризиса
— считает руководитель Федерального центра недвижимости «Жилищный вопрос» в Невинномысске Станислав Усманаев

Он отмечает, что это не просто предположение аналитиков. Подобное мнение на встрече с президентом России Владимиром Путиным около месяца назад выдвигал председатель правления Сбербанка Герман Греф.

По словам Станислава Усманаева, желающие приобрести недвижимость в Невинномысске, могут выбирать из достаточного количества вариантов на разный кошелек. Так, например, молодая семья станет обладателем двухкомнатной квартиры в центре города, приобретя её на вторичном рынке примерно за 1,2 миллиона рублей. Те, кто скопили средства, могут подумать о приобретении жилья в новостройке. Цена будет выше примерно на 30-35%, однако за эти деньги покупатель получает более развитую инфраструктуру, хороший ремонт и идеальное качество коммуникаций.

Как и в любом другом городе, центр пользуется большим спросом, чем окраины. За 1,6 миллиона рублей в Невинномысске можно приобрести хорошую двухкомнатную квартиру в центре города, в то же время в отдалении за эти деньги можно хорошо выиграть в метраже, купив уже трехкомнатную квартиру.

В любом случае, снизить стоимость недвижимости при поиске можно обратившись в хорошую риэлтерскую компанию. Усманаев отмечает, что «Жилищный вопрос» предлагает сделки по более низким ценам благодаря высокому количеству проводимых сделок совместно с качеством. Кроме того, партнерство с ведущими российскими банками позволяет клиентам фирмы пользоваться приятными финансовыми бонусами. Однако главное, как считает Усманаев, это принятое за правило отношение к клиенту с пониманием в любой ситуации.

«Жилищный вопрос»
Тел.: 8-961-451-24-92 (Станислав)