Деревянные окна —
новый взгляд на мир

Пластиковые окна за последние десятилетия, кажется, полностью завоевали РЫНОК своей дешевизной и функциональностью, но люди все чаще задумываются, что качественные деревянные окна — не призрак прошлого, а новое будущее.
Жители Невинномысска привыкли уделять экологии особое внимание. Это касается не только внешней среды, но и домашнего убранства. Опыт показывает, что именно в экологичности — главное преимущество деревянных окон над пластиковыми. Благодаря своей структуре они «дышат», вентилируя даже закрытые помещения, не теряя при этом теплосберегающих функций. Кроме того, если говорить просто, окна из качественно обработанного натурального материала — это уютно и эстетично.
Бум пластиковых окон на Ставрополье, в том числе и в Невинномысске, объяснятся просто. Дешевая и практичная технология казалась панацеей в тот момент, когда деревянные окна, в старом фонде жилья, часто дешевые и недолговечные, начали приходить в негодность.
Правда, сегодняшние деревянные окна невозможно сравнить с умиравшими за пару десятилетий собратьями. Технологии обработки и защиты древесины от внешних факторов, а также качественная фурнитура и долговечные утеплители делают их новым стандартом качества. Правда, заплатить за них действительно придется дороже, чем за пластиковые.
Удивляет, когда люди покупают телефоны за 50-60 тысяч, которые потеряют актуальность или просто сломаются через пару лет, а немного переплатить за более качественные окна на полвека для них дорого
— говорит руководитель фирмы «Красивые окна» Александр Красильников
Эксперт считает странным, что люди предпочитающие качественную кожаную обувь более дешевой дерматиновой, а лапше быстрого питания — хороший обед, упорно устанавливают дома дешевый платик. Функции те же, но в деталях — суть.
Александр рассказал, что часто клиентами «Красивых окон» становятся те, кто столкнулись с обычными проблемами пластиковых окон - появлением конденсата, недостаточной термоизоляция и другими. Есть и те, кто страдает от аллергии из-за веществ, которые выделяет пластик при перепадах температур, в то время, как деревянные окна пропитываются безвредными средствами на водной основе. Другой категории его клиентов важна индивидуальность и необычный подход к дизайну.
«Красивые окна»
Тел.: 8-909-77-44-307, 8-928-220-78-77 (Александр)